Разделы сайта

Главная

Белая Русь

Белыничская районная организация РОО «Белая Русь», которая была создана в 2008 году, за 8 лет своей деятельности заняла достойное место в гражданско-политической жизни района. Возглавляет ее  Ганчук Андрей Александрович.

  

В районную организацию РОО «Белая Русь» входят 262 инициативных жителя района, которые объединены в 43 первички. Наиболее крупные из них – в районном исполнительном комитете, средней школе № 1.г.п. Белыничи им. Н.И. Пашковского, Головчинской и Вишовской средних школах, филиале Автопарк № 7 ООО «Могилевоблтранс», отделе идеологической работы, культуры и по делам молодежи райисполкома, УЗ «Белыничская ЦРБ», УЗ «Белыничский райЦГиЭ».
      За время своего существования члены организации активно участвовали в различных акциях и мероприятиях, на которых награждали ценными подарками матерей, чьи дети достигли хороших результатов в спортивных соревнованиях и интеллектуальных играх, заслуженных учителей, передовиков народного хозяйства, оказывали помощь ветеранам Великой Отечественной войны, детям-инвалидам… В нашем районе немало людей, в том числе и среди молодежи, поддерживающих цели и задачи объединения, которые направлены прежде всего на консолидацию политических сил, сохранение экономической и социальной стабильности в стране.